Archivo de artículos

Exquisite Oaxacan BB (Bugs Burguer)

14.05.2013 19:22
          There is this recent buzz again among bloggers, food critics outside Mexico etc., Many of them have no idea what this bugs taste like, (but they write about them, with zero knowledge and driven by comments from visitors that have never lived a Mexican life as...

Pitahayas

13.05.2013 17:36
  Eat local eat, eat history...    Our recipe clean and simple     Pitahaya battonets (seared) pitahaya sweet and spicy geleé Lobster  or boneless quail - (Poached or deep fried) Lobster   or boneless quail and lemmon grass-ginger   juice. Faba beans...

Pop-up Mezcaleria in Oaxaca

12.12.2012 12:29
  Pop-up Mezcaleria in Oaxaca     It’s a crazy idea, to host a Pop-up Mezcaleria in Oaxaca, but we love crazy and we love challenges. Mezcalistas will be hosting its first ever Pop-up Mezcaleria in Oaxaca, Friday, December 14th on the Terrace at Cafe Central. We’ll be...

The ohh so greatest quesadillas in the universe. Las mejores quesadillas Oaxaqueñas del mundo y para el mundo...

19.11.2012 21:23

Duck and manchamanteles mole. Pato con manchamanteles.

19.11.2012 20:43

Terrina de tasajo con huitlacoche, chapulines, chepiche, pápalo, y cenizas de cebolla y hoja de aguacate.

19.11.2012 20:08
 

Hasta en los vegetarianos los hay de todo...

11.11.2012 10:10
    Emparedado de jicama con huitlacoche y pure de tortilla frita (RECETA  HASTA ALLA ABAJO, AL FINAL DE ARTICULO) lhortdepqpi.blogspot.mx/2012/06/cocina-vegetariana-josep.html El vegetarianismo seguido por motivos de salud física es una práctica históricamente reciente....

Los mejores frijoles de mundo.

24.10.2012 12:14
  Avant-garde no siempre significa solo hacia delante,  haz un alto, reflexiona, uno o dos pasos atrás, dos a la izquierda, uno a la derecha y 9 al frente. Escoger los pasos justos para proyectarse a futuro.  Mi madre me sorprendía siempre con la mejor sopa de frijoles que...

Caldo de chiles y cuche.

20.10.2012 20:00
Estoy en casa con hambre, con unas ganas de algo calientito- hace frio en este lugar. Me he acordado de un caldo que comimos alguna vez en un peregrinaje a Juquila, si mal no recuerdo estaba super impresionante, claro,  después de haber trepado el cerro del Obispo y la cumbre en un solo...

Capuchino de zanahoria con espuma de queso de cabra y betabel

18.10.2012 15:43
                  ¿De dónde me inspiro para hacer esta receta? . Hace ya un rato cuando colabore en el ya desaparecido restaurante Temple, el cocinero que estaba a la cabeza  en ese entonces, Sergio Figueroa, creo/diseño una...
Elementos: 1 - 10 de 13
1 | 2 >>